.【博愛Goodnews】本院「正子影像中心」正式成立!

正在接受治療的癌友不像一般人充滿活力,所以要長途跋涉,遠赴外縣市做檢查,會是很大的負擔......

家住宜蘭的癌友黃先生,為了照正子造影,以往總得遠赴花蓮,現在羅東博愛醫院正式成立了「正子影像中心」,讓他終於不用舟車勞頓,他欣慰的說,真的是方便多了!

---

正子影像檢查是癌症診斷治療,不可或缺的一環。羅東博愛醫院為蘭陽鄉親率先引進正子電腦斷層掃描儀,癌症病人再也不必抱病跨縣市完成檢查。

羅東博愛醫院正子影像中心於今年3月份正式啟用,未來將開啟與縣內醫院對癌症病人的共同合作照護模式,不但將使宜蘭縣內的癌症病人享有更完善周全的診療流程,也將同步提升宜蘭縣內的醫療水平。




Updated ( 2020/04/13 )
 
 
Tel:+886-3-9543131  |  Fax:+886-3-9574993  |  Address:No.83, Nanchang St., Luodong Township, Yilan County 265, Taiwan   |  Service Mail:chief@mail.pohai.org.tw