急加護護理簡介

單位簡介
為宜蘭縣重度急救責任醫院,提供蘭陽地區民眾緊急重症照護是我們的使命,我們是一群接受過高級心臟救命術、急重症護理訓練的尖兵。在急診我們提供各種內科急症、創傷意外與兒科急症等之緊急護理照護,在加護病房我們守護著病危病人的生命,提供內、外科重症病人、重大手術病人如開顱術、開心手術等與主動脈氣球幫浦、葉克膜、低溫療法及連續靜脈-靜脈血液過濾術等之優質照護。

在蘭陽地區我們承擔著重症病人後送照護的重責,我們不斷的追求專業精進,以提供病人更高品質的急重症身、心、靈與全人、全家、全隊的照護。

願景
1、以尖端醫療守護民眾生命。
2、強化醫療照護效率提升救護黃金時效。
3、提供完善高品質的的緊急重症醫療照護。
4、成為宜蘭緊急與重症照護的領導者。

 

 
 
Tel:+886-3-9543131  |  Fax:+886-3-9574993  |  Address:No.83, Nanchang St., Luodong Township, Yilan County 265, Taiwan   |  Service Mail:chief@mail.pohai.org.tw