113年第1次 羅東博愛醫院 獎助學金開始受理申請! ∣ 羅東博愛醫院-宜蘭人的醫院 

113年第1次 羅東博愛醫院 獎助學金開始受理申請!

2024/02/26
  • 723
  • 複製連結
    https://www.pohai.org.tw/people_detail.php?PKey=2187

為鼓勵縣籍家境清寒或變故之大專在學學生,能本自助助人努力不懈的求學精神,特提供獎助學金,勉勵設籍宜蘭的莘莘學子,勿因經濟因素而影響到求學之路。歡迎符合下列條件者踴躍申請。


獎學金介紹

一、助學對象:

學生設籍宜蘭縣,且現就讀國內大學、二專及五專之專四、專五年級在學學生。
因父、母親或主要經濟負擔者死亡、罹患重大傷病、失蹤、服刑、身障等情形或家庭遭遇重大災難者。
單親、隔代教養、特殊境遇或扶養人口眾多等經濟較困頓家庭。
學生最近一學期在校成績表現需全校、班級或系排名前百分之四十或學期平均分數八十分以上,操行成績須達八十分以上。
備註:年滿25歲(含)以上者、研究所以上學生、延修學生、軍警校學生、推廣教育學生、空中大學學生或在職進修學生皆不列入本辦法之助學對象。

二、助學名額及金額:
毎學期15名,毎名獎助新台幣20,000元。

三、受理申請時間:
即日起至113年3月29日止。(以線上登錄及郵戳為憑)

四、報名方式:
填寫線上申請表及推薦函表單,線上登錄連結:https://sites.google.com/view/pohai-scholarship

複製成功