提升康復體驗:羅東博愛醫院ERAS模式助您快速回歸健康生活 ∣ 羅東博愛醫院-宜蘭人的醫院 

提升康復體驗:羅東博愛醫院ERAS模式助您快速回歸健康生活

2024/07/10
  • 公關企劃部
  • 123
  • 複製連結
    https://www.pohai.org.tw/health_detail.php?PKey=2344

「用簡單的心,做複雜的事,讓療癒擴展到更廣泛的群體並為之增值。」

羅許基金會羅東博愛醫院執行長許豪在亞太術後加速康復(ERAS)夥伴國際專家論壇暨學會年會上如是說道。

 

博愛醫院致力於推動「以人為中心,目標為導向的手術全期照護模式」,旨在幫助手術患者更快、更好地康復。從診斷到術後康復的每一環節,透過團隊的照護,提升患者的健康體驗和治療效果,讓更多病友受益。

本院關節置換團隊率先導入以ERAS為基礎的全人全期照護模式,使關節置換術患者的平均住院天數明顯減少,術後疼痛指數大幅降低。患者能夠更快、更舒適地重拾行動力,對醫院的滿意度高達95%以上。許多患者表示:「如果早知道有ERAS,早就選擇手術了!」

●術前,我們透過掌握病人用藥、營養攝取建議、適量運動及情緒管理等方面,讓患者在心理和生理上充分準備,降低手術風險。

●術後,我們重視每一個康復細節,鼓勵患者儘早活動,加速康復並減少併發症。營養師提供個性化的飲食指導,使患者快速恢復體力,早日恢復日常生活。

醫療團隊會持續跟進與評估,全程陪伴患者,讓他們在康復旅程中感受到溫暖與力量,不再孤單!

我們相信,隨著技術的進步和關懷的持續,每一位勇敢面對挑戰的患者,都能擁有更好的治療過程和康復體驗。

2-LINE_ALBUM_ERAS%E5%8D%9A%E8%A6%BD%E6%9C%83_240708_112%20%E6%8B%B7%E8%B2%9D.jpg

S__36765717%20%E6%8B%B7%E8%B2%9D.jpg

1-357677%20%E6%8B%B7%E8%B2%9D.jpg


▶︎了解更多:https://bit.ly/45YTdgB

#羅東博愛醫院 #ERAS #全人全期 #關節置換團隊 #以人為本 #視病猶親 #治療 #康復 #用簡單的心 #做複雜的事

 

 

複製成功